Please reload

2018年度台灣苯乙烯集團研發會議

February 22, 2018

 

107年度台灣苯乙烯集團研發會議

 

107年度台灣苯乙烯(台苯)集團研發會議於2月9日早上10時假台苯研發中心所在的桃園市新屋區亞洲碳素股份有限公司舉行。本次會議由集團母公司台苯公司之吳怡青董事長主持,並邀請亞洲碳素董事長范治平博士與總經理沈世安先生、元欣材科料技董事長林俊旭博士與竹路應用材料董事長孫榮康先生等多位貴賓蒞臨指導,於台苯吳董事長與吳清典總經理致辭揭開序幕後開始十個技術與市場研究心得報告。會中除檢討去年執行相關研究計畫的成果外,也針對今年所提報的研究計畫進行說明。本次會議討論的主題包含:「碳材(Carbons)」、「氮化鋁(Aluminum Nitride)」、「氮化硼(Boron Nitride)」及「聚對二甲苯系列材料(Parylenes)」等多項集團內研發與生產的重要材料,會議於下午5時圓滿結束。本次研發會議中各項主題均能從技術面及市場面切入分析,引起熱烈的討論及回響,不僅使台苯集團內各公司進行了充分的觀念溝通及技術交流,也有助未來各項資源及技術整合、提昇國際競爭力。

 

Please reload

Asia Carbons & Techrnology lnc© 2018 All rights reserved.

地址:32747  桃園市新屋區東明里2鄰東勢12-5號

傳真:03-4771373

CONTACT

images.jpeg
parent.png
  • 亞洲碳素股份有限公司FacebooK
  • 亞洲碳素-youtube

​LINK